Как удалить адрес электронной почты в Facebook

Спасибо, полезная статья +20

Дополнительный адрес электронной почты в аккаунте Facebook позволяет восстановить доступ к учетной записи, когда использование основного почтового ящика является невозможным. Но если указанный дополнительный электронный адрес больше не используется, то нет смысла его хранения в настройках профиля. В этой пошаговой инструкции я покажу Вам, как удалить адрес электронной почты из настроек в аккаунте Facebook.

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Начните с того, что щелкните кнопку «Настройки» (номер 1 на фото примере) и выберите одноименный пункт «Настройки».

Как удалить адрес в Facebook
Шаг 2

Следующим шагом в блоке «эл. адрес», который расположен в разделе «Общее», нажмите слово «Редактировать».

Как удалить адрес в Facebook
Шаг 3

Теперь выберите электронный адрес, который подлежит удалению и возле него кликните слово «Удалить».

Как удалить адрес в Facebook
Шаг 4

На этом этапе, в случае ошибочного выбора электронного адреса, Вы можете отменить удаление нажатием слова «Отменить». Если выбранный к удалению электронный адрес верен – щелкните кнопку «Сохранить изменения».

Как удалить адрес в Facebook
Шаг 5

Дополнительный электронный адрес удален. Если информация оказалась Вам полезной – жмите Спасибо!

Как удалить адрес в Facebook
Спасибо, полезная статья +20
Комментарии
Загрузить фотографию
Добавить
Михаил
22.08.2018 15:15
А основной эл.адрес можно удалить? Я его использую при входе как сделать так чтоб в место адреса просто логин какой нибудь использовать?
Последние комментарии
  • Настя Спасибо за полезную и интересную статью! Электронная почта – не только способ обменом информации, но и способ идентификации клиента на сайтах и защита его персональных данных и учетной записи. Создать почту – легко: https://kapitanus.ru/kak-sozdat-pochtu-na-gmail-com/
  • Даша спасибо, помогло )
  • Карслон Помогло сразу. Спасибо
  • Дарья Если утерян старый номер, и хочу сделать другой основным, как тогда старый удалить без смс, и без восстановления симкарты.
  • sparrowdc Есть опасный параметр - \"уничтожать файлы сразу после удаления\" со снятой галкой \"запрашивать подтверждение\". Ни в коем случае так не делайте. Случайно нажмешь del и файлу хана. Я думаю это баг, ведь на флешках подтверждение на удаление есть.

admin@kompmix.ru

ВНИМАНИЕ! При копировании материалов с сайта, активная обратная ссылка на kompmix.ru - обязательна.

kompmix.ru © 2015 г

Рейтинг@Mail.ru

Наверх