Как удалить аккаунт в Твиттере

Каждая социальная сеть должна обладать достаточным количеством опций, чтобы удовлетворять все потребности пользователя внутри сети. И первая опция, которая должна быть в обязательном порядке – это удаление своей страницы.

Почему она так важна? Потому что можно найти тысячи причин, по которым нужно удалить свою страницу. Например, травля личной страницы, безопасность личных данных и многое другое. Сегодня мы рассмотрим данную тему на примере популярной социальной сети Twitter. О том, как удалить аккаунт в Твиттере читайте далее.

Сколько времени удаляется аккаунт

Как таковой опции удаления аккаунта в Твиттере нет, но есть функция под названием «Отключение своей учетной записи». Если ей воспользоваться, то личный профиль будет отключен на 30 дней. В том случае, если в течение указанного периода вы не восстановите свою страницу, то она будет удалена.

Подытожим:

  • Удаление аккаунта производится в течение 30 дней.
  • Чтобы удалить свой личный аккаунт, нужно сначала его отключить в настройках профиля.

Как удалить страницу

Деактивировать свою страницу можно самостоятельно через настройки своего профиля. Далее мы рассмотрим как это можно сделать в десктопной и мобильной версии Твиттера.

С компьютера

Нам потребуется авторизоваться в своем личном профиле и воспользоваться функцией «Отключение своей учетной записи». Давайте рассмотрим как это можно сделать на примере следующей инструкции:

  1. Открываем в браузере страницу https://twitter.com/home и в левой части экрана кликаем по кнопке «Еще».

  1. Следующим шагом выбираем «Настройки и конфиденциальность».

  1. Далее в разделе «Учетная запись» выбираем «Отключите свою учетную запись».

  1. В отобразившемся окне пролистываем в самый низ и кликаем по кнопке «Отключить».

После этого ваш канал в Твиттере будет отключен, а также удален по истечении 30 дней. Стоит заметить, что некоторые ваши данные могу отображаться в поисковиках Google и Bing до того момента, пока аккаунт не будет полностью удален.

Видео

С телефона

Отключение аккаунта в Твиттере через мобильное приложение выполняется также в настройках личного профиля. Как и в десктопной версии, после его отключения вам потребуется пождать 30 дней, чтобы произошло удаление аккаунта.

Итак, чтобы отключить личный профиль через мобильное приложение, воспользуемся следующей инструкцией:

  1. Для начала запускаем на телефоне Твиттер и нажимаем на кнопку в виде трех линий, расположенную в верхнем левом углу.

  1. Далее переходим в подраздел «Учетная запись».

  1. Затем пролистываем в самый низ страницы и нажимаем на кнопку «Отключите свою учетную запись».

  1. В отобразившемся окне нажимаем на кнопку «Отключить», которая находится внизу страницы. Готово!

Как удалить заблокированный аккаунт

  • Если ваш аккаунт заблокирован, то вы не сможете в него попасть, а значит и удалить свою страницу никак не получится. Таким образом, чтобы удалить свой заблокированный профиль, нужно сначала получить к нему доступ через поддержку Твиттера.
  • Также вы можете попробовать написать в поддержку с просьбой удалить вашу учетную запись по причине ее блокировки. Однако, данный способ редко проходит успешно – в большинстве случае такую просьбу отклоняют.

На этом наша статья подходит к концу, надеемся, что у вас больше не осталось вопросов и теперь вы знаете как можно удалить аккаунт в твиттере. Помните, что удалить мгновенно аккаунт в твиттере нельзя, всегда нужно ждать 30 дней после отключения профиля.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector